Уважаемые Гости и Игроки нашего Мира.У меня убедительная просьба не плагиатничать,ни в коим виде.Все права принадлежат Администрации(с)Хел.
P.S.Если замечу плагиат то пеняйте на себя.Говорю что будет примерно из-за плагиата.
1.-Ваш Форум сносят,неужели вы хотите этого?Я тоже так не думаю.
2.-Остаток своей мучительной жизни вы проводите в больнице с колом в жопе.
Сюжет разворачивается во Франции. Хронология событий:
2135 год.
Мир пережил падение человечества в 2045 году и восстановился, поднявшись на новую ступеньку развития. Но люди ошибались, это было не все. Новые технологии помогли людям выживать, но в экосистеме произошли сдвиги и планета постепенно умирает. Умирает природа.2190 год.
Пол-планеты - бездушная пустыня. Два больших центра скопления людей это Токио и Франция.
2217 год.
Начал образовываться новый социострой. Люди что обладали большими природными ресурсами стали - «Лордами» и были главами Домов (Дворов). Дома контролировали всю власть в мире. Население Токио перебралось во Францию. Франция - последний оплот человечества.2298 г.
Изобретение «Гауто». С помощью устройства создавалась искусственая среда обитания. Природная.
2300 г.
Год конечного апокалипсиса. Гауто вышел из под контроля и сменил временные потоки. Вся бывшая Франция оказалась снова в 20 веке. Примерно год 2043. Многие оставшиеся люди на планете назвали это - путем истинным. И способом что-то исправить... Гауто бесследно пропал.Из-за пропажи Гауто и без того хрупкий баланс между Домами был нарушен. Каждый подозревал в совершении этого поистине мирового преступления другой Двор.…И началась война.…Каждый использовал тот метод, что считает нужным...
Но вот незадача: в последний год во Франции участились нападения нечистой силы, будто то призраки, злые духи или «монстры». Все они были побочными порождениями Гауто. К 2325 году Люди привыкли к ним и перестали боротся, а они в свою очередь стали частью общества.